Ragù di cinghiale - sugo pronto senza glutine La Rosa Visualizza ingrandito

Ragù di cinghiale - 180 g

Ragù di cinghiale senza glutine.
Adatto al condimento di tre piatti di pasta.

  • Senza glutine.
  • Senza lattosio
  • Senza l'aggiunta di conservanti e addensanti.

Confezione da 180 g

Ecco le nostre promozioni

Maggiori dettagli

6,49 €

Dettagli

Per il nostro ragù di Cinghiale, utilizziamo solamente le parti più pregiate, aggiungendo la spalla di suino e la coscia di vitello. La carne viene macinata e lasciata cuocere insieme all’olio extravergine di oliva ed alcuni aromi per almeno 3 ore, dove incontra la polpa di pomodoro, con la quale raggiungerà le 5 ore di cottura.

INGREDIENTI: carne di cinghiale 55%, carne di suino, carne di bovino, pomodoro, olio extravergine di oliva, cipolla, salvia, sale, pepe.

VALORI NUTRIZIONALI - VALORI MEDI PER 100 g:

Calorie: Kcal 141 - Kj 588
Grassi: 8.8 g
 di cui: acidi grassi saturi 1.6 g
Carboidrati: 3.2 g
 di cui: zuccheri 2.6 g
Fibre alimentari 2.3 g
Proteine: 12 g
Sale: 2.1 g

Scadenza: 24 mesi

Consiglio dopo l’apertura: conservare in frigo per massimo 3 - 4 giorni.