Pasta di riso e teff senza glutine

Pasta di riso e teff - i rigatoni

Il nostro scopo

In aprile 2016 abbiamo presentato la nuova pasta con miscela di RISO e TEFF, semplice ma unica.

Abbiamo unito due ingredienti: Riso integrale e Teff integrale per offrire un’alternativa a tutti coloro che purtroppo non possono più mangiare Mais.

Questa pasta è particolarmente adatta a bambini, anziani e sportivi: è infatti risaputo che il Teff, tra tutte le sue importanti caratteristiche, ha quella di essere energizzante.

Inoltre questa ricetta è indicata per chi segue diete ipocaloriche, in quanto le calorie assimilate vengono consumate dal corpo in modo lento ed omogeneo durante tutta la giornata, garantendo così un senso di sazietà prolungato.

 

 

 

  

 

Le Proprietà della pasta mais e riso

 

 

  • senza glutine:                                    ►   Indicata per tutti coloro che sono intolleranti al Glutine e per chi ha problemi di digestione lenta e sonnolenza
  • ottima consistenza:                           ►  Indicata per chi ama la pasta al dente
  • Fibre vegetali                                     ►   Indicata per ridurre l’assorbimento di sostanze tossiche e di grassi
  • Ottimo sapore                                    ►   Indicata per tutti
  • Senza conservanti                             ►   Indicata per chi ama una cucina sana e naturale
  • Senza addensanti
  • Senza zuccheri aggiunti

 

I valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

▶  Energia: 1523 Kj 359 Kcal

▶  Grassi: 1,4  g
    di cui acidi grassi saturi: 0,47 g

▶  Carboidrati: 78,6  g
    di cui zuccheri: < 0,5 g

▶  Fibra: 2,6  g

▶  Proteine: 7,6 g

▶  Sale: < 0,01 g