Pasta di riso e mais senza glutine

Tagliatelle di mais e riso

Il nostro scopo

Le nostre ricette non nascono per caso, ma hanno lo scopo di fornire benessere, sia fisico sia sociale.

La nostra pasta di MAIS e RISO, la prima ricetta risale al 2010, nasce con l'obiettivo di soddisfare i palati più esigenti e di riunire la famiglia a tavola.

Il nostro intento è quello di far sì che tutta la famiglia mangi la pasta senza glutine, non solo il celiaco, e a giudizio dei nostri consumatori, abbiamo raggiunto il nostro obiettivo!

Non possiamo dire che Mais e Riso siano in grado di risolvere problematiche di salute.

Siamo invece sicuri che la nostra ricetta sia un'ottima alternativa alla pasta di grano, con il duplice vantaggio di essere più digeribile  e di non appesantire

E' una pasta senza glutine veramente adatta a tutti!

 

 

 

  

 

Le Proprietà della pasta mais e riso

 

 

  • senza glutine:                                   ►   Indicata per tutti coloro che sono intolleranti al Glutine e per chi ha problemi di digestione lenta e sonnolenza
  • ottima consistenza:                           ►  Indicata per chi ama la pasta al dente
  • ottimo sapore:                                  ►   Indicata per tutti
  • senza conservanti:                            ►   Indicata per chi ama una cucina sana e naturale
  • senza addensanti
  • senza zuccheri aggiunti

 

Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia, ha fatto ritrovare il gusto di mangiare insieme.

I valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

▶  Energia: 1524 Kj 356 Kcal

▶  Grassi: 1,5 g
    di cui acidi grassi saturi: 0,5 g

▶  Carboidrati: 79 g
    di cui zuccheri: < 0,5 g

▶  Fibra: 2,1 g

▶  Proteine: 6,4 g

▶  Sale: < 0,01 g